Как идеально свести бочку с басом?

Курс по созданию собственного инструмента или «Бочкобас»

Продвинутым

Не секрет, что одной из основных проблем во время работы над треком является сведение бочки и баса. Каждый, кто хоть однажды  пробовал подружить эти инструменты, знают, что микширование низкочастотных звуков-дело не простое.

Курс «Бочкобас » поможет Вам не только решить раз и навсегда проблему сведения бочки и баса.  С помощью нашего курса Вы сможете СОЗДАТЬ собственный инструмент «бочкобас», в котором все ноты баса будут заранее сведены с бочкой.  В подарок к курсу вы получите один полностью готовый к употреблению инструмент, звук которого представлен в презентационном видеоролике.


Купить

Стоимость курса: 1990 руб.

Как оплатить
Иконки платежных систем

Этот курс подходит Вам, если:

  1. Вы заинтересованы в качественном звуке своего трека

  2. Вам нравятся плотные и «качовые» низы

  3. Вы хотите научиться сводить бочку и бас без потерь качества звучания

  4. Вы хотите научиться создавать собственные инструменты на основе других имеющихся инструментов или сэмплов

  5. Вам нравится идея «бочкобаса» и Вы хотите узнать, как это делается.

5 учебных видео 1,25 гигабайт 1,5 часа видео HD качество видео

Презентация курса и самого инструмента «бочкобас» от Геннадия Чаплинского:

Содержание:

Урок 1: Суть идеи сведения бочки и баса на основе психоакустики.

Урок 2: Разделение баса по частотам и сэмплирование.

Урок 3: Создание инструмента «Бочкобас» с помощью сэмплера «NI Kontakt». Настройки.

Урок 4: Сведение бочки и баса для нового инструмента «Бочкобас». Использование инструмента.

Урок 5: Нюансы для удобства работы с инструментом «Бочкобас».

Гарантия качественного обучения

Наша онлайн-школа фортепиано гарантирует Вам полный возврат затраченных средств в течение 60 дней со дня покупки, если этот материал для Вас окажется слишком сложным (или слишком простым) и Вы не извлечёте для себя пользы при должном уровне занятий. Для возврата денег Вам нужно будет просто написать письмо с указанием причины возврата.

Продвинутым

1990.00RUR

Купить

Курс по созданию собственного инструмента или «Бочкобас»

Курс "Бочкобас " поможет Вам не только решить раз и навсегда проблему сведения бочки и баса. С помощью нашего курса Вы сможете СОЗДАТЬ собственный инструмент "бочкобас", в котором все ноты баса будут заранее сведены с бочкой.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

2 комментария к записи “Курс по созданию собственного инструмента или «Бочкобас»”

  1. Анатолий:

    Здравствуйте, Генадий. Очень благодарен Вам за серию видео уроков по Риперу. Думаю, на сегодняшний день это мега программа по производству музыки на ПК. И Вы очень помогаете в ее освоении именно тем, кто только начинает заниматься компьютерной музыкой. Так получилось, что и я стал заниматься этим увлекательным делом — производством музыки на ПК. Будучи человеком, в общем-то далеким от музыки, проработавшим всю жизнь простым электриком, в 2011 году перенес инсульт. Когда, примерно через год, смог подняться с кровати, подключил к компу по миди пээсэрку ямаху, и стал одним пальцем наигрывать мелодии, которые мы исполняли в 70-х годах в школьном ВИА. А затем в сети скачал этот удивительный секвенсор, который устраивает меня во всем. Пять секунд ожидания и можно начинать творить. Научился в пиано ролл прописывать партии, переводить миди в аудио. Но при сведении для меня встала практически не разрешимая проблема: как подружить бочку с басом. Конечно моим друзьям нравятся мои » творенья» и в таком виде, но меня эта вечная борьба их подружить доводит до белого каления. Ваше изобретение, думаю, просто революционное.
    С уважением, Анатолий.

  2. Маулен:

    Завтра посмотрю

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.