Поимпровизируем?

Индивидуальные занятия по импровизации.

Многие мне задавали вопросы о том, как будут проходить занятия по импровизации — лично или в виде курса или еще как? Много непонимания в этом вопросе, поэтому  я решил записать видео о том, как будут обстоять с этим дела:

В видео в первом варианте двойной звук (звук с моего пианино и звук с программного пианино). Это вышло случайно и на занятиях этого не будет. Будет только один нормальный звук. По громкости подрегулируем во время первой минуты общения.

По стоимости занятий я уже писал — 1000 рублей за 1 час занятий + видеозапись занятия. Вполне возможно, что Вам будет хватать 1 занятия в неделю, чтобы в течение недели отработать изученный материал, а тот материал, который недопоняли — повторить. Если Вы уже хорошо технически подготовлены, то мы можем увеличить количество занятий до 2х в неделю. В любом случае мы с Вами можем это обсудить на предварительном собеседовании-знакомстве.

Ориентировочная продолжительность курса — 20-30 занятий, в зависимости от степени Вашей подготовленности и готовности работать на результат. Полученных знаний Вам хватит на много лет вперёд, чтобы уже самостоятельно продолжать заниматься без чьей-либо помощи. А пока Вы не знаете, как начать импровизировать, я буду говорить, что нужно делать, какие упражнения выполнять. Я буду корректировать программу занятий под Ваш уровень игры и степени усваиваемости знаний.

Вы можете прямо сейчас записаться на предварительное бесплатное собеседование (30 минут) на любое свободное время:

Для записи ткните на свободное время (зелёное) и в открывшемся окне заполните все поля и подтвердите запись.

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.