30.01.2018 Автор статьи - Сергей Филимонов в рубрике Интересное, Приобрести или заказать ноты

НОТЫ НА ЗАКАЗ

Попурри из песен Раймонда Паулса. Ноты для фортепиано.

Меня попросили сделать ноты на заказ для фортепиано по видео, на котором Раймонд Паулс играет попурри из своих песен: «Миллион алых роз», «Вернисаж», «Листья жёлтые» и др. Вот это видео:

Поскольку Раймонд Паулс здесь играет с оркестром, то просто скопировать партию фортепиано было бы неправильным, т.к. композитор играет только «середину» и мелодию. Басовая часть клавиатуры практически не задействована и для соло-исполнения эта партия фортепиано не подходила никак. Поэтому пришлось существенно видоизменять и дорабатывать партию левой руки. Причём необходимо было сохранить стилистику и ритмику исполнения. В общем, задача была не из лёгких и пришлось изрядно потрудиться, чтобы получилось красиво. Давайте послушаем, что получилось:

Вы можете приобрести эти ноты в форматах: PDF, PNG, XML, MID — ЗА ЛЮБУЮ ЦЕНУ (от 10 рублей). Просто введите цену, которую считаете достойной за эти ноты, нажмите кнопку «Купить ноты», заполните форму заказа и следуйте подсказкам платёжных систем.

Ваша цена:

Вы получите ссылку на скачивание нот и миди-файла

5 комментариев к записи “Попурри из песен Раймонда Паулса. Ноты для фортепиано.”

  1. Татьяна:

    Здорово получилось!! КЛАССНО!!! Как всегда!! Мастерство Сергея и профессионализм всё совершеннее!!

  2. Полина:

    Мне тоже очень понравилось. Вы не зря потрудились. Такая красота получилась.

  3. Диана:

    Вы мастер своего дела!Я бы хотела купить у вас все аранжировки нот,которые играете.И давно мечтаю играть популярные мелодии так,как вы.я преподаю в муз.школе уже 20летпвыросла на классике,в училище не учили играть подобные мелодиими ещё:»Какой фирмы у вас инструмент?»Огромное спасибо за ваш труд.Такие люди нужны ,прежде всего,нам!Дайте ответ.буду оооооочень рада.

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.