Игра по нотам С ЛИСТА - онлайн-курс

Подробности о том, что будет в курсе

Огромное спасибо всем за комментарии, которые Вы успели оставить за 1 день после публикации первого видео.

Кстати, хочу поздравить всех с наступающим праздником — Днём Победы!

В этом видео Вы увидите подробности курса «Игра по нотам С ЛИСТА»:

В следующем видео Вы увидите курс «изнутри» — обзор обучающей площадки — как просматривать видеоуроки, как скачивать материалы. Вы поймёте, что обучаться онлайн очень просто с курсом «Игра по нотам С ЛИСТА»! )

Я решил следующее видео вставить на эту же страницу, чтобы не было путаницы с разными страницами, хотя и в первом и во втором видео на этой странице говорится о подробностях курса «снаружи» и «изнутри».

В следующем видео, которое выйдет 11 мая (2018 года — для тех, кто видит эту страницу много позже), я расскажу, какие скидки, «плюшки» и бонусы получат те, кто приобретут курс в течение недели после его выхода.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

к записи “Подробности о том, что будет в курсе”

  1. Геннадий:

    Уважаемый Сергей!
    Я написал вам в Ютубе, повторюсь и здесь. Я хочу изучать курс,но по прошлому опыту знаю — будут паузы в прохождении курса. Вопрос: как сильно недельые паузы отразятся на приобретении навыков чтения нот. Насколько придетья после отпуска? А так это же сказка — открыл сборник, нахмурил слегка лобик, взмахнул ручками и полилась музыка. Мы можем сказку сделать былью
    С уважением Геннадий

    • Представьте, что Вы учите читать сына. Как сильно недельная пауза отразится на приобретении навыков чтения? Думаю, что не сильно. Просто развитие приостановится на это время. Если паузы будут более долгими, чем неделя, то может быть регресс. Насколько значительный — трудно сказать.
      Многое (очень многое) зависит от предварительной работы с нотным текстом (до игры). Поэтому Вы можете на период отсутствия инструмента распечатать нотные листы и взять с собой. Просматривая ноты, проговаривая их названия, простукивая ритм и выявляя ноты со знаками, Вы работаете практически не меньше, чем с инструментом. В таком случае говорить о регрессе ТОЧНО не придётся.

  2. Елена:

    Здравствуйте, уважаемый Сергей!
    С нетерпением жду возможности увидеть курс «изнутри». Мне важно понять смогу ли я скачивать (это наверное проще), но записывать выполненное задание? Вы правильно заметили, очень сложные вещи отбивают желание заниматься.Не один раз бралась за обучение по нотам ( и с преподавателем и без), но в итоге, могу сыграть по нотам только простые детский песенки и то, только те,которые я слышала. Очень надеюсь на ваш новый курс. С уважением, Елена

    • Здравствуйте, Елена!
      Вы сможете скачивать PDF-файлы нотных листов, которые заданы на текущую неделю и mp3-файлы проигранных нот на текущую неделю.
      Видео-пояснения можно просмотреть только онлайн. Записать на видео Вы можете в любое время на свой телефон, фотоаппарат или видеокамеру. Видео закачиваете на любой облачный интерфейс (облако mail.ru, Яндекс.Диск, Google Drive, Dropbox и др.) и мне присылаете ссылку на файлы выполненного задания (прислать ссылку можно только через обучающую площадку). Один раз сделаете это и потом всё это будет очень просто. Далее дело за Вами. Нужно будет каждый день уделять немного времени и всё будет хорошо.

  3. Ольга:

    Звучит убедительно! Ждем с нетерпением. С уважением, Ольга.

  4. Елена:

    Уважаемый Сергей!
    А что по поводу цены курса?
    С уважением,Елена

  5. Светлана:

    Сергей у меня вопрос, там есть сложные произведения, они что тоже играть за один день?

    • Светлана, сложные произведения начинаются не сразу. Идея состоит в том, чтобы Вы смогли сыграть произведение именно сразу, с листа. Тем не менее, чтобы это сделать, необходима предварительная подготовка, так называемый «план действий». Вы должны вначале внимательно проанализировать произведение прежде чем сыграть, возможно предварительно сыграть самые сложные такты, чтобы понять, как сочетать руки, прослушать произведение, простучать, выделить ноты, которые должны быть подняты или опущены за счёт ключевых знаков.
      Этот анализ поначалу будет занимать много времени, но ведь Вы учитесь! Когда пройдёт год ежедневных занятий, анализ будет занимать время, которое необходимо, чтобы все гости успокоились и были готовы слушать.
      Конечно, с Вас никто не будет требовать по ходу курса, чтобы Вы играли всегда идеально и в быстром темпе. Мы ж не звери какие. Кроме того, Вы можете иной раз сыграть и со второго-третьего раза, но каждый раз стремиться сделать это с первого.

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.