Вопросы и ответы

КАК ЭТО РАБОТАЕТ? КАК УЧИТЬСЯ ПО КУРСАМ?

Для начала, Вам нужно определиться с тем, какой курс Вы бы хотели изучать первым. Например, если Вы начинающий, то для Вас есть курс «Первые шаги». Если, например, Вы хотите научиться играть и импровизировать в блюзовом стиле, то Вам подойдёт курс «BLUES MASTER». На главной странице сайта представлены обложки всех имеющихся курсов. Вы можете зайти в описание каждого курса и выбрать наиболее подходящий для Вас курс или несколько подходящих курсов. После оплаты Вам будет открыт онлайн-доступ к оплаченным курсам. Это означает, что везде, где есть интернет, Вы сможете заходить в свой курс и просматривать уроки курса с любого устройства — ноутбука, планшета, смартфона, компьютера. Скорости мобильного интернета (3G — до 2 Мбит/сек) вполне хватит для обучения. Доступ к курсам не ограничен по времени. Есть удобное приложение для мобильных устройств, которое легко можно скачать с App Store или Play Market. Вы можете даже поставить планшет на подставку для нот и просматривать уроки курса прямо сидя за инструментом! Очень удобно! )

КАК Я ПОЛУЧУ ОПЛАЧЕННЫЙ КУРС?

Все курсы нашего сайта загружены на специализированную обучающую площадку «TeachBase». Сразу после оплаты курса, мы зарегистрируем Вам на обучающей площадке и вышлем Вам приглашение на электронную почту. Вы перейдёте по ссылке в письме и активируете свой аккаунт — впишете своё имя, фамилию и придумаете пароль. С этого момента Вы сможете пользоваться оплаченными курсами в полном объёме.
Обучаться можно как с компьютера, так и с любых мобильных устройств — смартфонов, планшетов. С компьютера и ноутбука — через обычный браузер, с мобильных устройств — через специальное приложение «TeachBase», которое легко можно скачать с App Store или Play Market. Доступ к оплаченным курсам НЕ ограничен. Вы сможете пользоваться курсами столько, сколько потребуется. Курсы стали выпускаться и продаваться с 2011 года и те, кто приобрёл курс ещё в 2011 году, до сих пор могут пользоваться курсом, даже спустя несколько лет после покупки.

Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В КОМПЬЮТЕРАХ. ХВАТИТ ЛИ МНЕ НАВЫКОВ, ЧТОБЫ ОТКРЫТЬ КУРС?

Да, хватит. Мы присылаем инструкции по входу, чтобы даже начинающий пользователь ПК смог войти и начать пользоваться курсом. Если что-то не получается, мы обязательно поможем. У нас занимаются люди, старшему из которых 73 года. Несмотря на возраст, даже у пожилых людей получается пользоваться курсами.

КАК ДОЛГО Я МОГУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КУРСАМИ?

НЕОГРАНИЧЕННО долго. Столько, сколько нужно. Мы не ограничиваем своих учеников по продолжительности обучения, т.к. каждый занимается в своём темпе.

МОГУ ЛИ Я ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЮ?

Да, конечно. Любые вопросы по теме уроков приобретённых курсов Вы можете задавать в обсуждениях к курсу, а также писать на емейл автора курсов — admin@muzvideo2.ru. При желании, Вы можете записать видео-вопрос или продемонстрировать на видео или аудио свою игру на инструменте.

ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ-ТО СКИДКИ НА КУРСЫ?

Мы предоставляем существенные скидки при покупке нескольких курсов сразу. Обычно при оформлении заказа на один курс, Вам будет предложено приобрести другой курс с существенной скидкой. Вы можете воспользоваться этим предложением и добавить курс со скидкой к заказу. Если Вы хотите приобрести несколько курсов, но при оформлении заказа Вы не видите нужный Вам курс со скидкой, напишите нам на admin@muzvideo2.ru и мы предложим Вам персональную скидку на приобретение нескольких курсов.

Кроме того, мы понимаем, что есть некоторые категории людей, которые по абсолютно обоснованным причинам не могут себе позволить приобрести курс за полную стоимость. Таким людям мы не можем отказать в обучении и готовы пойти навстречу. Напишите нам на admin@muzvideo2.ru с описанием ситуации и мы попробуем найти решение в Вашем конкретном случае.

НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОПЛАТИТЬ ПО КАРТОЧКЕ! ПОЧЕМУ?

Эта проблема чаще всего связана с Банком, выдавшем карту. Почему может возникать эта проблема:

1. Не проходят платежи с банковских карт, оформленных в иностранных банках ближнего (Украина, Казахстан, Белоруссия) и дальнего зарубежья. Для Украины лучше всего работает прямой перевод на карту VISA с Вашей карты Приват-Банка. Для Казахстана наилучший способ оплаты — оплата через QIWI-кошелёк. В случае, если Вы живёте в странах дальнего зарубежья, то лучше воспользоваться оплатой с помощью системы PayPal, либо денежным переводом (Western Union).

2. Многие банки, в том числе Сбербанк, не осуществляют платежи через интернет, если Вы самостоятельно не разрешили это делать. Т.е. для осуществления операций через интернет, Ваша карточка должна быть привязана к интернет-банкингу. Если Ваша оплата через сайт Muzvideo2.ru первая и Вы никогда раньше не оплачивали покупки через интернет, то стоит это уточнить.

3. Еще один вариант возможен — тормозит СМС-сервис банка. Иногда такое бывает, когда Сбербанк присылает нужные СМС-ки только через час. Попробуйте снова оформить заказ, например, завтра, или в часы наименьшей загрузки СМС-сервиса (утро, начало дня, выходные дни).

ХОЧУ ОПЛАТИТЬ НАПРЯМУЮ НА КАРТУ СБЕРБАНКА! ЭТО ВОЗМОЖНО?

Да, это возможно. Напишите письмо на адрес admin@muzvideo2.ru и я вышлю Вам номер карты, на которую можно отправить перевод. Дополнительные способы связи:
ВКонтакте: http://vk.com/sergey_piano
Скайп: логин muzvideo2
Viber, WhatsApp — +79609921955

МОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ ПЛАТЁЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ В МАГАЗИНЕ?

Да, этот вариант оплаты возможен. Вы можете сделать перевод напрямую на кошелёк Яндекс.Деньги или QIWI-кошелёк автора сайта (Сергея Филимонова). После оплаты нужно обязательно сообщить о совершении оплаты любым способом.

Ссылка на оплату через Яндекс.Деньги:
https://money.yandex.ru/to/410011046258980

Номер QIWI-кошелька: +79609921955

Сообщить об оплате можно следующими способами:
E-mail: admin@muzvideo2.ru
ВКонтакте: http://vk.com/sergey_piano
Скайп: логин muzvideo2
Viber, WhatsApp — +79609921955

БОЮСЬ СОВЕРШАТЬ ПЛАТЕЖИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ! ВОЗМОЖНО ЛИ ОПЛАТИТЬ ВАШ КУРС КАКИМ-НИБУДЬ ДРУГИМ СПОСОБОМ?

Да. Для этого есть несколько вариантов:

1. Пополнением карты Сбербанка (делается через банкомат, либо через оператора отделения банка, либо через Сбербанк-онлайн). Номер карты публиковать нельзя, поэтому мы сообщим Вам его на Ваш адрес электронной почты по запросу. Чтобы задать вопрос нажмите здесь.

2. Пополнением киви-кошелька. Номер киви-кошелька: +79609921955.

3. С помощью денежного перевода «Золотая корона» (комиссия 1,5%), либо с помощью денежного перевода «Western Union» (комиссия 150 руб). Чтобы осуществить перевод, нажмите кнопку «НАЧАТЬ ОБУЧЕНИЕ» на сайте, оформите заказ (заполните ФИО, адрес электронной почты и др.), затем нажмите на кнопку соответствующего денежного перевода. Там будут даны реквизиты для перевода.

После оплаты, Вам будет высланы реквизиты для входа на обучающую площадку на электронную почту.

ХОЧУ ОПЛАТИТЬ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ. ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

Нет. На данный момент это невозможно по причине того, что весь обучающий материал выложен онлайн на обучающей площадке. Изготовление тиража дисков, оформление дизайна и рассылка неизбежно скажется на стоимости курсов.

А ВЫ МЕНЯ НЕ ОБМАНЕТЕ? СЕЙЧАС МНОГО МОШЕННИКОВ В ИНТЕРНЕТЕ!

Мошенничество в сети процветает и это не секрет. Чтобы свести к минимуму сомнения в нашей компетентности и честности, мы выкладываем довольно много бесплатных материалов, которые подтверждают то, что автор действительно занимается созданием видеоуроков по игре на пианино. Нам бы хотелось заниматься этим постоянно, поэтому нам не хочется потерять доход с сайта. Мы стараемся по максимуму оставить довольными своих покупателей и не пытаемся «втюхать и свалить». Нам важно, чтобы учеников становилось всё больше. Если только 1-2 раза произошло бы мошенничество, то Вы могли бы наблюдать на форумах других сайтов плохие отзывы, но их нет, что может косвенно говорить об отсутствии мошенничества. Сайт MuzVideo2.ru существует с 2011 года и у нас уже несколько тысяч клиентов.

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.