Страница работ Дианы

На этой странице буду выкладывать с этого момента всю работу, которая делается Дианой по композициям, а также всю мою «помощь» по этой работе.

24.02.14

Решал сегодня проблему с педалью в Дианином балладном треке. Однако, подумал, что если я просто сделаю всё сам, то это никак не поможет Диане в будущем. Поэтому, записал сразу всё это на видео, чтобы помочь Диане понять, как это делается.

Итак, видеоурок по исправлению педали в треке:  http://yadi.sk/d/aN65OEfZJSiig

Сделал рендеринг в аудио. Лучше вставлять, конечно, уже аудиофайлом, т.к. плагин акустик пиано обработает звук хуже.

Вот ссылка на аудио: http://yadi.sk/d/TMXVdLjXJSjcb

03.03.14

Вчера Диана прислала свою «мелодию Х» 🙂 :

04.03.14

Сегодня Диана прислала доделанную композицию «Медитация зимы», основанную на гармонии композиции в балладном стиле:

Комментарии: 

По композиции всё отлично — форма стала законченной, мелодия стала лучше ложиться из-за повтора, длительность композиции теперь оптимальная.

Вобщем, работа над композицией закончена. Теперь нужно поработать над исполнением, чтобы «дыхание замирало» при прослушивании :).

Композицию лучше бы, конечно, выучить и получше отработать в плане качества исполнения. Меня как всегда несколько смущает педаль. Если это опять глюки Рипера, то это сразу исчезнет, если записать живое исполнение композиции с правильной постановкой педали.

Также хотелось бы убрать «метроном из головы». Т.е. чтобы композиция «дышала», где-то можно чуть замедлится, где-то ускориться. Надо определить, по какому принципу будут строиться ускорения и замедления и где они будут находиться. Так же, нужно продумать, где сделать «крещендо», а где «диминуэндо», т.е. усиление и ослабление громкости. Если композиция в целом тихая «для медитации», то громкость звука всё равно можно варьировать от супер-тишайшего до тишайшего и тихого.

 

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.