1.10.2017 Автор статьи - Сергей Филимонов в рубрике Блог автора, Интересное

Соло-фортепиано

Моя композиция «Parting Forever» — «Расставание навсегда»

Современное фортепиано

Вчера сочинил новую соло-пиано композицию, как обычно в «моём стиле». И снова грустная.

Долго думал, как назвать. Назвал «Parting Forever» или «Расставание навсегда». Напишите, получилось ли передать настроение?

Вообще, иногда полезно сначала подумать, о чём хочешь сочинить музыку, а потом уже начать. Тогда можно сконцентрироваться на идее и не уходить от неё всю композицию. Но в этот раз получилось так, что вначале придумалась мелодия, а уж потом только название. Так зато точнее можно соотнести название с получившейся музыкой.

Прослушать без водяного знака «композитор Сергей Филимонов» можно на Musicoin:
https://musicoin.org/track/0x7583bd7fe3a76b2f42b2b302..

Зарегистрироваться на musicoin и получить 100 бесплатных криптовалютных «мюзикоинов» для прослушивания музыки:
https://musicoin.org/accept/MUSICbe0a3daa4f425e8657a6..

Скоро объявят UBI на musicoin — «безусловный базовый доход». Это означает, что на Ваш кошелёк musicoin будут зачисляться монетки независимо от того, являетесь Вы майнером (тем, кто их добывает) или нет, загружаете музыку в musicoin или нет. Не важно. Вы можете копить эти монетки, а потом продавать их. Вы можете использовать их, чтобы слушать любимых исполнителей (например, меня). Поэтому зарегистрироваться на musicoin нужно обязательно, даже если Вы не собираетесь использовать этот сервис по назначению.

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.