Side-chain в программе Reaper

В этом уроке Вы узнаете:

— что такое сайдчейн (side-chain) и как его осуществить в программе Рипер (Reaper).
— как управлять сигналом одной дорожки с помощью сигнала другой дорожки
— как сделать простейший компрессор с помощью сайдчейна и пары бесплатных плагинов.

Понравилось? Жмите лайк:

Возможно Вам также будут интересны курсы Геннадия Чаплинского:

ZvukBB

kickbass21. Видеокурс «ЗВУК с Большой Буквы» — сведение и мастеринг на основе психоакустики. В курсе представлен нестандартный подход к сведению и мастерингу, а именно правильный подход на основе восприятия звука человеком.

2. Сведение бочки и баса. Создание инструмента «Бочкобас» своими руками.

Тот, кто ознакомится с материалами курса по созданию «Бочкобаса» больше никогда не будет испытывать проблем с решением типовых задач по сведению бочки и баса. Вам только останется прописать по миди партию бочки и баса и инструменты сразу заиграют так, будто Вы уже их свели.

Ещё уроки от Геннадия Чаплинского:

1. Программа Рипер. Основы работы с нуля. Здесь рассматриваются все основные вопросы и проблемы, с которыми сталкивается новичок в процессе овладения навыками работы в музыкальном редакторе Рипер.
2. Автоиконки в программе Рипер. Создаём комфорт в рабочей среде.
3. Работа с многоканальными инструментами в программе Рипер.
4. Курс по сведению и мастерингу на основе психоакустики «ЗВУК с Большой Буквы». В курсе присутствуют уникальные материалы, которые являются авторской разработкой Геннадия.
5. Курс по созданию собственного инструмента «Бочкобас Чаплинского». Собственный инструмент Вы сможете создать на основе нужных Вам инструментов (сведение бочки и баса). Далее Вы просто набираете нотки в Piano Roll и Ваша бочка с басом идеально зазвучат вместе в Вашем новом треке.

Почитайте статьи:

1. Звукорежиссёр — это творчество или ремесло?
2. Сведение и мастеринг — территория заблуждений.

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.