Автоиконки в программе Рипер. Создаём комфорт в рабочей среде.

В этом уроке речь пойдёт о том, как в программе Reaper сделать так, чтобы всего лишь при переименовании трека сразу же менялась его иконка и цвет трека на нужный.

Это может пригодиться, если Вы много и часто работаете в музыкальном редакторе и Вам хочется, чтобы Ваши треки стали более наглядными и в них стало проще ориентироваться. Когда у тебя в редакторе уже забито 16 дорожек и всё ещё продолжается работа по созданию новых, то по одним лишь названиям треков ориентироваться в редакторе становится всё труднее, глаза устают от поисков нужного названия трека. По иконкам сориентироваться в проекте становится гораздо проще — меньше времени тратишь на поиски нужного трека, меньше устаёшь, больше времени и сил остаётся на действительно нужную работу.

Геннадий Чаплинский за несколько минут покажет и расскажет, как настроить автоиконки в Рипере. Видеоурок:

Понравилось? Жмите лайк:

Курсы Геннадия Чаплинского по звуку:

1. «ЗВУК с Большой Буквы» — сведение и мастеринг на основе психоакустики. Курс будет полезен для всех, кто не просто хочет сделать свой трек, но и хочет сделать КРАСИВО ЗВУЧАЩИЙ трек. В курсе решаются сложнейшие проблемы с помощью простых решений, основанных на базовых знаниях о звуке и его восприятии человеком.
2. «Бочкобас Чаплинского» — создание удивительного инструмента «бочкобас», который сочетает в себе бочку и бас одновременно. Вам останется лишь прописать нотки в Piano Roll и Ваша бочка с басом зазвучат как положено, словно над треком целый день работал мастер по звуку 🙂

Отзыв Сергея Филимонова (автора сайта MuzVideo2.ru) о курсах Геннадия Чаплинского:

Оставить комментарий

ЗАКАЖИТЕ ЗВОНОК КОНСУЛЬТАНТА MUZVIDEO2.RU

Очень интересно, но непонятно, как всё это работает? Сомневаетесь, что выбрать и с чего начать? Нужен совет?  Оставьте свои контакты, и мы ответим на все ваши вопросы.